Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Иногда при строительстве чего либо возникает необходимость пробурить грунт и тогда многие из нас задаются вопросом: А какой ямобур для этого больше подойдет и вовсе как его правильно выбрать? Вот в данной статье мы вам и поможем, дадим несколько очень полезных советов, которые помогут вам с выбором данной техники.
 Как правильно выбрать ямобур?
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Логин:   
Пароль: 

Что делать с грунтом оставшимся после строительства?

 Prince    202    12.03.15
Что делать с грунтом оставшимся после строительства?Здравствуйте, дорогие читатели. Несколько дней назад один из пользователей спросил у меня: Что ему сделать с грунтом оставшимся после строительства? Я как опытный строитель с большим стажем работы в этой сфере посоветовал ему рассыпать весь грунт по участку, то есть с его помощью выровнять неровности на участке.

В данной статье я вам расскажу о нескольких способах использования грунта.

Первый способ. Из грунта как уже писалось выше можно выравнивать участок. Только после того как выровняете, по верх грунта нужно пройтись чем нибудь тяжелым чтобы потом ваш участок не напоминал детскую песочницу.

Второй способ. Грунт можно также использовать в декоративных целях, то есть можно сделать что то в роде альпийских гор и так далее.

Третий способ. Его можно использовать для обсыпки краев дома, чтобы вода не просачивалась в подвал и не портил ваш фундамент. Многие наверное замечали, что у них после дождя в подвале или погребе собирается вода и ее постоянно приходится откачивать, так как если края дома вы обсыпаете грунтом, то вода уже не сможет попасть в нижние отделы вашего дома.

Четвертый способ. Можно вывести грунт за пределы вашего участка, для этого нужно будет обратиться в компанию "Сити Логистик" и заказать услугу "Вывоз грунта". Ознакомиться с тарифами и узнать их номер вы сможете на сайте city-logistic.com. Цены невысокие, насколько я помню.

Пятый способ все таки решил не писать так как вряд ли кто то им воспользуется, итак если же вы не хотите возиться с этим грунтом, то уж придется воспользоваться услугой компании "Сити Логистик" ну или вывести его самостоятельно, если конечно у вас есть что то вроде самосвала.

Если у вас появятся вопросы, пишите. Мы будем рады на них ответить.
Похожие статьи
Способы бурения скважин на воду
Здравствуйте, дорогие читатели. Вы все наверное знаете, что вода полученная из скважины очень...
Как правильно сделать фундамент
При возведении дома в первую очередь надо задуматься о строительстве фундамента. Ведь он является...
Что такое растительный грунт
Со временем свойства земляного покрова теряют свои полезные минералы и другие составляющие. Для...
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Самые популярные
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Kontraktnik    314    16.07.19
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Kontraktnik    196    13.07.19
Как установить межкомнатную дверь своими руками?
Здравствуйте, многие люди считают, что установить межкомнатную дверь...
 Kontraktnik    473    07.07.19
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
Design by iSirazov
© 2019 Копирование запрещено.